logo_newsletter

 

  Martedì 5 Giugno ore 20,30

Il Ristorante Cà Cerfogli in collaborazione con la Cantina Pala(Sardegna)

organizza una serata delle loro specialità

Antipasti:

Crostini misti ai funghi al tartufo e al  lardo di colonnata

Salame nostrano

Vermentino(bianco) 100% vermentino

Primi Piatti:

Cannelloni al tartufo nero

Tortelloni ai funghi porcini

Entemari(bianco) 50% vermentino 30% chardonnay 20% malvasia sarda

Penne asparagi e tartufo

Secondi piatti:

Carpaccio al tartufo nero

Cannonau(rosso) 100% cannonau

Arrosto misto

Funghi Porcini fritti

S'arai(rosso) 40% cannonau 30% carignano 30% bovale

Dolce a sorpresa

euro 40 a persona


VISITA IL NOSTRO SITO: www.albergocerfogli.it
Per info e prenotazioni 0536 65052
footer1