logo_newsletter
vigneti a nipozzano bassa

Martedì 27 Novembre ore 20,30

Il ristorante Cà Cerfogli in collaborazione con

la cantina Frescobaldi Toscana

organizza una serata degustazione delle loro specialità

Antipasti:

Crostini ai funghi porcini e al tartufo nero

Prosciutto crudo Fattoria Cà Dante

Pomino bianco(chardonnay, pinot bianco)

Primi Piatti:

Cannellone al tartufo nero

Tortelloni ai funghi porcini

Tenuta frescobaldi di Castiglion(sangiovese, cabernet sauvignon, merlot)

Tagliolini al tartufo nero

Secondi Piatti:

Carpaccio al tartufo nero

Brunello di Montalcino Castelgiocondo(sangiovese)

Arrosto misto

Funghi Porcini fritti

(in alternativa in mancanza di funghi freschi patate al forno)

Mormoreto Riserva(cabernet sauvignon, merlot, cabernet franc, petit verdot)

Dolce a sorpresa

euro 45 a persona

 

La Famiglia Cerfogli
VISITA IL NOSTRO SITO: www.albergocerfogli.it
Per info e prenotazioni 0536 65052
footer1