header nl 2013


degustazione cucina di una volta

 

 Acquaria 50 anni fa - La Cucina di una volta
DEGUSTAZIONE

Giovedi 26 marzo 2015 - ore 20:30

MENU

..:: Antipasti 
Polenta coi Porcini Frittelle della Nonna (antica ricetta) 
Prosciutto di Modena 30 mesi Cà Dante 

..:: Primi Piatti 
Lasagne 
Tortelloni burro e salvia 

..:: Secondi Piatti 
Salsiccia nostrana ubriaca 
Cotechino, cotiche e fagioli 
Arrosto misto con patate al forno 

..:: Dessert 
Torte e Zuppa Inglese

alla serata saranno abbinati i seguenti vini 
“Le Grand Pignol” - Pignoletto Spumante metodo charmat 
Lambrusco Grasparossa versione secca 
Lambrusco Grasparossa versione semi secca

Euro 40,00 a persona



per info e prenotazioni
0536 65052

 

foto famiglia
VISITA IL NOSTRO SITO:
www.albergocerfogli.it


Per info e prenotazioni 0536 65052